+38(063) 521-33-31, +38(099) 63-43-829.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как правильно выбрать предтренировочный комплекс?

10.08.2015

Предтренировочные комплексы представляют собой одну из самых продаваемых и самых быстрорастущих категорий спортивного питания на сегодня. Это имеет смысл, если учесть, что крайне важно предоставить вашему организму питательные вещества, необходимые для выполнения физических нагрузок на оптимальном уровне.

Предтренировочные добавки могут повысить вашу силу, выносливость, внимание и мышечный пампинг. Но сейчас очень много предложений на рынке. В этой статье, мы предоставляем рекомендации, которые помогут вам найти тот, предтреник который подходит для вас, что бы вы не тратили деньги в пустую. При выборе учтите, что хотя бы два ингредиента из всех ниже перечисленных разделов должны присутствовать в предтренировочном комплексе.


Комбинация силы и мощности
Слишком много предтренирочных добавок полагаться на стимуляторы и не в состоянии поставить реальные питательные вещества к мышечным волокнам. Убедитесь, что предтренировочник обеспечивает по крайней мере некоторые из этих ингредиентов, каждый из которых увеличит  мышечную силу и мощность.

Бетаин  
Также известный как триметилглицин, эта модифицированная аминокислота, обычно получают из свеклы, в научных исследованиях было доказано что бетаин повышает силу и мощность на целых 25%.

Бета-аланин  
Эта аминокислота дипептид карнозина, который помогает мышцам сокращатся с большей силой.
Исследования показывают, что прием бета-аланина перед тренировкой способствует мышечной силы и мощности. Он может также повысить выносливость мышц. Один из способов доказательства нормальной дозировки  бета-аланина, это если ваша кожа, особенно вокруг губ, получает покалывание или зуд, это нормально эти ощущения вскоре проходят.

Креатин  
Вы можете быть удивлены, обнаружив, что мы не ставили креатин первым в списке ускорителей силы и мощности.
Просто многие предпочитают принимать креатин в качестве отдельного дополнения от их перед тренировочного продукта. И в принципе это грамотный и экономически выгодный подход.


Ускорители энергии
Эта категория не содержит стимуляторов. В то время как кофеин может увеличить мышечную выносливость. " Ускорители энергии" относится к питательным веществам, которые на самом деле увеличивают выносливость без основных способов воздействия и стимуляции центральной нервной системы. Удостоверьтесь, что есть по крайней мере есть хотя бы два из следующих компонентов в перед тренировочной добавке.

Тирозин
Эта аминокислота имеет доказанный послужной список для поддержки энергии без каких-либо нервных побочных эффектов. Исследования также показывают, что он может увеличить выносливость и поможет сосредоточиться. Организм использует его в качестве предшественника производить ряд важных гормонов и нейромедиаторов, таких как адреналин и дофамин.
Таурин
Исследования показывают, что таурин может помочь увеличить мышечную выносливость на 50%. Один способ, которым таурин может повысить выносливость, помогая сердцу перекачивать больше крови к мышцам, как сообщают немецкие исследователи. Особенно хорошо он работает при кардио нагрузках.
Отдельное исследование показало, что испытуемые, которые употребляли напиток, содержащий таурин до тренировки смогли выполнить больше повторений в жиме лежа, чем когда они потребляли плацебо.

Родиолы розовой
Эта трава считается стимулирующим адаптогеном, поскольку он увеличивает сопротивляемость организма к различным стрессам. Это может помочь поддерживать критические гормоны, такие как тестостерон, гормон роста (GH), инсулиноподобный фактор гормона роста-1 (IGF-1), дофамин и щитовидной железы. Кроме того, это может способствовать здоровому уровеню катаболического гормона кортизола.
Лимонник китайский
Ягоды этого китайского винограда был использован на протяжении веков в традиционной китайской медицине. Он может поддерживать выносливость мышц, а также оказывать помощь функции мозга и даже снижать уровень кортизола.
Витамины
Витамины В6 и В12 имеют решающее значение для производства энергии. Особенно это важно что бы они были включены в состав предтренировочного комплекса.

 

Стимуляторы
Многие покупатели хотят чтобы предтренировочник был настолько упакован стимуляторами, что бы они просто взорвались. Сначала убедитесь, что вы выбираете добавку которая обладает другими питательными веществами дающие реальные силы и повышающие энергию, и тогда вы можете не беспокоиться насколько много там стимуляторов.

Кофеин
Мало того, что это наиболее популярное дополнением в мире, но это также рабочее вещество которое повышает мышечную силу и выносливость. Кофеин даже притупляет боль в мышцах, то есть вы можете тренировать на приделе своих возможностей. Для достижения наилучших результатов, ищите его в таблетках или капсулах (безводный). Кофеин из гуараны, кофе или зеленый чай хорош, но многие находят его менее эффективным, чем в безводной форме, которая доказала свою эффективность для повышения производительности в клинических исследованиях.
Yerba Mate
Листья этого растения содержат мощное уникальное сочетание ксантин алкалоидов, такие как теобромин, теофиллин и кофеин, которые работают вместе, чтобы усилить вас до тренировки, повысить силу и выносливость, а также помочь очистить свой ум.
1,3 Dimethylamylamine
Добавка запрещена многими различными руководящими организациями во время соревнований, - но допускается во время тренировочного процесса. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, и поставляет это повышение без увеличения токсичности и без негативных последствий для организма. Пока человек получает здоровое питание и адекватный отдых, он может дополнить DMAA раз или даже дважды в день без проблем.

Строители мышц
Некоторые ингредиенты, принятые непосредственно после тренировки могут помочь вам увеличить рост мышц. Конечно, креатин поможет вам добавить размер, но это также делает вас сильнее для ваших тренировок. Наращивания мышц косвенно улучшит силовые показатели во время тренировки, и во время восстановления, поэтому вы также можете принимать креатин после тренировки. В этом разделе рассматриваются питательные вещества, которые действительно могут помочь гипертрофии мышц во время тренировок.

Аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА)  
ВСАА (лейцин, изолейцин и валин) являются наиболее критической группой аминокислот для роста мышц. Они также используются мышцами в качестве источника топлива. Некоторые предтренировочные продукты могут обеспечить только лейцином, который прекрасен, так как лейцин может спровоцировать синтез мышечного белка сам по себе.
Глютамин  
Во время интенсивных тренировок, мышцы могут привести к истощению глютамина, который в свою очередь создает компромисс росту мышц, а также снижает иммунную функцию, делая вас более восприимчивым к болезням. Глютамин также может повысить уровень гормона роста, и даже буфер кислотности, притупить усталость и увеличить выносливость. Глютамин стимулирует рост мышц во время тренировок, сохраняя уровни лейцина в мышечных волокнах высоким, поэтому если вы получаете достаточно лейцина, а затем получаете глутамин в предтренировочном комплексе, хотя это необязательно, это может быть очень полезным.

Пампинг
В дополнение к стимуляторам, большинство также ищут в предтренировочном продукте, компоненты которые увеличивают оксида азота (NO).
Именно эти две категории, NO ускорители и стимуляторы, основа которые создали категорию предтренировочников на рынке спортивного питания, которая существует сегодня. Получение хорошего пампинга мышц не только поможет вам выглядеть впечатляющим в тренажерном зале, но он может активировать пути в мышечных клетках, которые приводят к долгосрочному росту мышц.

Цитруллин 
Тело преобразует цитруллин в аргинин, который затем преобразуется в NO. Так зачем искать цитруллин если есть аргинин? Потому что когда вы глотаете аргинин, многие клетки используются клетки в кишечнике. Это может снизить сумму, которая попадает в кровь. Когда Вы употребляете цитруллин, он на самом деле повышает в крови уровень аргинина.
Аргинин
Как мы уже упоминали выше, эта аминокислота не легко превращается в организме в NO. Но так как L-аргинин может плохо всасываться, можно искать другие формы аргинина, такие как аргинин-AKG, аргинин HCL или аргинин кетоизокапроат, чтобы более эффективно происходил процесс усвоения.
ГПЛК
Особая форма карнитина известная как глицин пропионил-L-карнитина (ГПЛК) является запатентованным соединением, которое сочетает в себе аминокислоты глицина с измененной формой карнитина называемый пропионил-L-карнитина. Эта формулировка позволяет увеличить поглощение карнитина в мышечной ткани. В одном исследовании сообщалось, что тренирующиеся мужчины тяжелоатлеты дополняя ГПЛК в течение четырех недель поднимали на  30% уровни NO, когда они использовали плацебо.
Пикногенол
Этот флавоноид от французской морской сосны является мощным антиоксидантом, поэтому с одной стороны, это может снижать уровни свободных радикалов, которые разрушают NO. Исследования показывают, что пикногенол также повышает уровни активности синтазы оксида азота, что позволяет аргинину преобразовываться в NO.
Глицерин
Глицерин обычно является основой триглицеридов, которые являются основными жирами в нашем рационе. Глицерин может увеличить пампинг, потому что он имеет сильное осмотическое свойствами, то есть она притягивает и связывает большое количество жидкости, чтобы наполнять кровеносные сосуды, увеличивая пампинг мышц. Глицерин также может помочь предотвратить обезвоживание и улучшить контроль температуры тела во время тренировок в жару. По неофициальным данным, продукты, которые обеспечивают глицерин в хорошей дозировке доставляют длительную накачку мышц.

Мозг ускорители
Когда вы тренируетесь, вы, по сути спортсмен конкурирующих против себя и против весов. И так же, как и любой спортсмен, вы должны иметь резкое психическое внимание. Не только это может улучшить вашу работу в тренажерном зале, но это может помочь вашим мышцам, исследования показывают, это может фактически увеличить рост мышц.

Холин
Это необходимое питательное вещество может увеличить мышечную силу и функции мозга вследствие того, что очень важно для формирования нейротрансмиттера ацетилхолина. Предоставляя свою нервную систему ацетилхолину, вы можете произвести сильное сокращение мышц в течение длительных периодов времени.
DMAE
Dimethylaminoethanol (DMAE) изначально вышел на рынок в 60-е для повышения качества обучения и памяти у лиц с расстройствами внимания.
DMAE увеличивает уровни холина в мозге лучше, чем собственный холин, вероятно потому что DMAE тормозит распад холина, которое должно привести к повышению уровня ацетилхолина, и таким образом улучшить психические функции, улучшение настроения, и даже больше мышечной силы.
Huperzine
Huperzine - предотвращает распад ацетилхолина в головном мозге, который поддерживает острее ум и улучшение настроения и внимания.

 

Жиросжигатели
Даже если потеря жира не является вашей основной целью, сжигания жира ингредиенты в перед тренировкой продукт может помочь сохранить вашу сухую массу а также обеспечивает больше энергии во время тренировок путем сжигать больше жира в качестве топлива.

Экстракт зеленого чая
Некоторые предтренировочные продукты включают в себя экстракт зеленого чая, поскольку он предлагает длинный список преимуществ, которые могут помочь производительности тренировки. Активный ингредиент в зеленом чае катехин называется эпигаллокатехин галлат (EGCG), что повышает сжигание жира путем ингибирования фермента, который обычно разрушает норадреналин. Это приводит к более высоким уровням адреналина, что способствует большему сжигания жира и обеспечивает мягкий стимулирующий эффект.
Синефрин
Синефрин работает, чтобы увеличить сжигание жира и является одним из активных ингредиентов в растительном горьком апельсине (Citrus Aurantium).
Йохимбе
Извлеченные из коры одноименного африканского дерева, этот ингредиент помогает сжиганию жира, освобождая от жировых клеток. Это означает, что йохимбе может увеличить выносливость мышц, как и кофеин, позволяя организму сжигать больше жира в качестве источника топлива. Кроме того, йохимбе может увеличить приток крови к работающим мышцам.

Если вы решите пойти вне этого списка, просто помните, любой продукт, который не включает в себя либо бета-аланин или креатин, возможно, не самый лучший выбор, независимо от того, сколько он содержит стимуляторов.

Вы можете купить предтренировочный комплекс в нашем интернет магазине спортивного питания "Протеин".




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

    Торговые марки каталога

  • API
  • BioTech
  • BSN
  • Cellucor
  • Diamond Nutrition
  • DYMATIZE
  • ENERGYBODY
  • Gaspari
  • Inner Armour Black
  • Inner Armour Blue
  • MGN
  • MHP
  • MuscleMeds
  • MusclePharm
  • MuscleTech
  • NOW
  • Nutrex
  • Optimum Nutrition
  • OstroVit
  • Pharma First Nutrition
  • PrimaForce
  • Protein Factory
  • PVL
  • Ronnie Coleman
  • SAN
  • SCITEC NUTRITION
  • Syntrax
  • Twinlab
  • Ultimate Nutrition
  • UNIVERSAL
  • ФОРТОГЕН