+38(063) 521-33-31, +38(099) 63-43-829.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Гороховый протеин - что это?

01.08.2015

Гороховый протеин - является прекрасной альтернативой белка для многих людей. Гороховый протеин - это вегетарианское питание, и отсутствие наиболее распространенных ингредиентов вызывающих аллергию, такие как клейковина и лактоза, и главное хороший вариант для людей, которые избегают соевого белка. Давайте более подробно рассмотрим некоторые из побочных эффектов горохового белка.

Преимущества белка гороха

Горох является белком с большим количеством преимуществ. Это наименее аллергенный белок, и он широко используется в качестве источника белка людьми, которые имеют проблемы с некоторыми обычными белками, такие как сыворотка и соя. Это очень легко ощутить на животе, по некоторым оценкам белок гороха усваивается на 98%, что выгодно отличает его от других источников белка, такие как соя, который усваивается всего на 60%.

Гороховый протеин считают полноценной формой белка, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот. Баланс аминокислот может быть дополнительно улучшен путем смешивания гороха с рисом белка. Некоторые белки гороха используют технологии производства, которые позволяют оптимизировать доступность аминокислот еще больше. Горох является очень наполненным белком, что делает его идеальным для потери веса, и гороховый протеин имеет приятный, ореховый, слегка сладковатый вкус. Горох часто используется в выпечке и добавляется в рагу и супы, потому что он хорошо сочетается со сладкими и солеными ароматами.



Гороховый протеин  побочные эффекты
Есть много слухов о побочных эффектах, горохового белка. Гороховый белок, выделенный из желтого гороха, которые содержит ряд других компонентов. Горох состоит в основном из углеводов, и это является проблемой для многих людей, особенно с модной тенденцией диет с низким содержанием карбоната. Бобовые, могут вызвать вздутие живота и метеоризм. Фитаты, химические вещества, которые встречаются в природе в растениях, в частности бобовых, являются нежелательными, так как они имеют потенциал для привязки, и предотвращения  поглощения микроэлементов в кишечнике.

Гороховый протеин является чистой формой горохового белка, последние технологии производства позволяют добится того, что продукт содержит минимальные колличество углеводов и фитатов, сводя к минимуму эти негативные симптомы. Гороховый протеин на сегодня содержит менее одного грамма углеводов и не содержит фитатов. Естественный, низко аллергенный и чистый, горох нежный белок, который имеет очень мало побочных эффектов.

Наиболее часто, как уже упоминалось, это общие проблемы для всех типов белковых продуктов, вздутие живота, диарея и образование газов. Это является результатом потребления большого количества белка в течение короткого промежутка времени, как правило, проблема может быть решена, путем разделения желаемой дозы на более мелкие приемы.


Белковые добавки как уже доказано, являются  безопасными и эффективными для здоровых людей в умеренных и высоких дозах, как определено до 2 г белка на кг веса тела в день. Люди, которые имеют уже существующие заболевания, особенно заболевания почек, настоятельно рекомендуется поговорить с врачом, прежде чем вносить изменения в количество белка в их рацион.

 

Гороховый протеин и сывороточный протеин, побочные эффекты
Горох и сыворотка являются отличными источниками белка, но некоторые люди предпочитают гороховый белок, потому что для них, он генерирует меньше побочных эффектов.

Наиболее распространенной причиной, чтобы выбрать горох вместо сыворотки является непереносимость лактозы, главного дисахарида в молочных продуктах. Хотя есть много видов сыворотки, которые обладают очень низким содержанием лактозы, но люди с тяжелой нетерпимостью часто предпочитают избегать лактозу и молочные продукты полностью, чтобы предотвратить побочные эффекты, такие как вздутие живота, диарея и спазмы желудка.


Гороховый  белок - это  низкоаллергенный продукт, в то время как сывороточный протеин, как и соя, содержит ряд белков, которые, как известно, вызывают аллергическую реакцию. Побочные эффекты сывороточного протеина - это возможная аллергия от легкой, такие как расстройство пищеварения и сыпь, до тяжелых и угрожающих жизни, к примеру, анафилактический шок. Использование горохового протеина помогает людям, страдающим различными видами аллергии потенциально избежать таких реакций.


В то время как белок гороха технически полный белок, он обладает низким содержанием серосодержащих аминокислот метионина и цистеина, и имеет более низкую концентрацию в мышечной ткани аминокислот с разветвленной цепью, чем сывороточный белок. Это означает, что, в отличие от сыворотки, пользователи горохового протеина, которые пытаются нарастить мышцы,  могут не получить того результата что ожидается, необходимо дополнительно  использовать  аминокислоты с разветвленной цепью. Анаболический, питательно полноценный комплекс должен состоять из горохового протеина, рисового белка и BCAA добавки. Что бы получить такой же результат как от сыворотки, нужно вкладывать немного больше усилий в режим и использовать другие дополнительные добавки. Сывороточный протеин обладает большим анаболическим эффектом, по сравнению с гороховым протеином.

гороховый протеин

Купить гороховый протеин вы можете в нашем интернет магазине спортивного питания "Протеин".




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

    Торговые марки каталога

  • API
  • BioTech
  • BSN
  • Cellucor
  • Diamond Nutrition
  • DYMATIZE
  • ENERGYBODY
  • Gaspari
  • Inner Armour Black
  • Inner Armour Blue
  • MGN
  • MHP
  • MuscleMeds
  • MusclePharm
  • MuscleTech
  • NOW
  • Nutrex
  • Optimum Nutrition
  • OstroVit
  • Pharma First Nutrition
  • PrimaForce
  • Protein Factory
  • PVL
  • Ronnie Coleman
  • SAN
  • SCITEC NUTRITION
  • Syntrax
  • Twinlab
  • Ultimate Nutrition
  • UNIVERSAL
  • ФОРТОГЕН