Преимущество льняного масла - это наличие в его составе альфа-линоленовой кислоты (ALA) содержащие также омега 3 жирные кислоты. Преимущества омега 3 в целом была подробно описана в других статьях.
ПодробнееКреатин или метил-гуанидо-уксусная кислота — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом синтезе в мышечных и нервных клетках.
ПодробнееКоллаген представляет собой группу из встречающихся в природе белков содержихся в животных, особенно в плоти и соединительной ткани млекопитающих.
ПодробнееБез описания
ПодробнееНе знаете как правильно выбирать предтреник? 7 факторов которые влияют на эффект предтрена. Подробнее здесь!
ПодробнееКазеин белок, как и сыворотка, происходит из коровьего молока. На его долю приходится примерно 80% общего содержания объема белка из молока, сыворотка это 20% от молочного белка.
Подробнее